為奴?為人?三.一一不投保皇!

文:選民起義

三.一一補選,看似我們有許多候選人可「選」,但支持民主的朋友,即使大家認為民主派公推的候選人(港島區諾軒、九西姚松炎、新東范國威),認為不一定符合自己的理想,由於現實上只有這三個選擇,為了取回被政府和無知法官不公DQ的議席,為了表達抗議,都應該票投他們,而決不能票投保皇黨。

也許有一些別有用心的人士舉出不同的理由來動搖大家不出來投票或改投保皇派,但全部理由都不堪一擊!這次立法會選舉最大的考慮點是單一議題,抗議政府DQ,候選人的考慮則排第二,儘管有些民主派候選人誠意欠奉,連像樣的政綱也不公佈,但是,為了這個單一議題,我們最好策略性支持。

這個單一議題就是我們藉選票向中共示威,表示香港的民主力量不會屈服於中共的淫威,堅決重新支持反對DQ的候選人入議會,向DQ民選議員的中共摑一巴掌!就像昔日二戰的時候英國人面對納粹德國的淫威和空襲,仍然絕不退讓。那怕是反對陣營公推一隻貓出來參選,我們也可能投票支持!

儘管有一些本土派在網路上叫囂,指泛民違反政治誠信,所以寧投保皇也絕不支持民主派,但是還請本土派選民停一停、想一想,藉著讓泛民的候選人敗選來助長中共氣燄,是否明智?即使認為反對派候選人無人值得投票,你最多就投白票,而不能票投保皇。若果你因憎恨民主派多於中共而投票給保皇黨,這證明你不過是欺善怕惡的懦夫而已。

對於堅定的藍絲甘當中共的奴隸,本無話可說,但是還有一些自詡理性「中間派」這次補選想投給保皇派,這未免自相矛盾。既云中間派,怎能票投保皇呢?

首先留意現在保皇黨在三區的都是以「新民黨、民建聯、工聯會」的名義宣傳,代表他們的立場和特朗普一樣,都是以花言巧語來欺騙不同階層選民,到了選舉後就違背諾言背棄你們。新民黨和民建聯以商人中產利益為重、工聯會自詡為基層;三者的合作就像把火和水放在一起,根本是矛盾的存在。他們斷不會為你們身處的社會階層謀福址,因為他們就是古惑仔,毫無主見,只聽大佬。

還有,例如港島的陳家珮,在選舉刊物政綱欠奉,反而塞滿一大堆建制明星人頭像眾星拱照,代表她不過是一個無主見傀儡,若果你們要一個傀儡,養一隻鸚鵡就可,何必出來投票支持一隻鸚鵡入立法會?

說到尾,水火不容的三大政黨能夠聯成一氣出來參選,代表他們幕後由中共操縱而結盟,到最後,他們的政綱立場都是由中共控制,就算中間派幻想他們會做實事,事實上「中共吹雞,立即跪低」。打個比方,根據基督教教義,當變為惡魔後,就不能同時承認耶穌是救主,因為撒旦會立即殺掉這隻惡魔。這次補選的保皇三人已出賣靈魂予中共,不要妄想他們有做實事的可能。

為了擋著中共滅港,三.一一總動員出來投民主派一票,要增強民主力量,還是淪為專制幫兇,由閣下選擇!

新界東候選人:陳玉娥、方國珊、鄧家彪、黃成智、范國威、趙佩玉
九龍西候選人:鄭泳舜、姚松炎、蔡東洲
港島區候選人:區諾軒、陳家珮、任亮憲、伍迪希
建築、測量、都市規劃及園境界候選人:謝偉銓、司馬文

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s