致中央駐港國安公署鄭雁雄署長的舉報信

鄭署長你好!

本人期待已久,終於可以見到喺香港有直接向中央舉報的部門, 因為本人一直想舉報的人士勢力實在太龐大, 本人深信就算直接上訪北京也必被阻撓甚至必死無疑。 本人終於可以在有生之年等到 民族英雄鄭雁雄先生落戶香港, 能在中國唯一能夠真正公開地與世界接軌的國土,秉公辦理一切危及國家安全的事務!

本人要舉報習近平同志, 他以打貪整頓為名,不斷胡亂濫捕濫殺各級官員, 實情係不斷殺害不少忠良,嚴重顛覆國家政權。又派遣手下梁振英在香港大搞港獨,試圖分裂國家。 而亦安排親戚家屬走資逃去加拿大澳洲,甚至連親生女兒也去了邪惡美帝。 習近平更勾結邪惡美帝領袖,公開承認二人友好關係, 不知透露了多少國家機密給邪惡美帝領袖, 此行為嚴重危害國家安全。

習近平所犯的條條也是死罪, 但此人比文革時期的四人幫還要奸險兇殘, 但本人相信以鄭雁雄署長當年處理烏崁村驕人的領導才能, 必定能比當年小平同志更能克服今次我國的困境, 中華民族已到了最危險的時候, 鄭雁雄署長就是能帶領我們十四億人民發出最後的咆哮, 帶領我們十四億人民築成新的長城, 帶領十四億人民起來不再成為習近平的奴隸!

我相信鄭雁雄署長能夠令國家撥亂反正, 成為國家的新一代領導人, 以你英明領導之下, 必定能夠令到我國再創一次三十年經濟雙位數增長的神蹟!

一位非常愛國的香港市民上

作者:閒人

發表迴響